Política de Privacidade

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade estabelece os termos de acordo com os quais a Símbolo Original – Embalagens, Lda recolhe e trata dados pessoais dos seus clientes.

A Símbolo Original – Embalagens, Lda está empenhada no respeito e proteção dos seus dados pessoais, desenvolvendo por isso um trabalho contínuo de garantia da segurança e da confidencialidade dos dados fornecidos. 

A recolha e o tratamento da informação que nos disponibiliza é feita de acordo com as políticas e procedimentos de segurança e confidencialidade Símbolo Original – Embalagens, Lda, em estrito respeito pela legislação aplicável, nomeadamente a Lei da Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 67/98, de 26-10 (“LPD”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”).

 A Símbolo Original – Embalagens, Lda é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e fá-lo no seu exclusivo e próprio interesse. 

Na qualidade de prestador de serviços, a Símbolo Original – Embalagens, Lda necessita de recolher e manter informação a seu respeito necessária para a execução do respetivo contrato, cumprimento de obrigações legais, prosseguimento de legítimos interesses, bem como para a proteção e defesa da Símbolo Original – Embalagens, Lda em caso de litígio. 

Caso decida não fornecer as informações que lhe são solicitadas estaremos impossibilitados de cumprir as nossas obrigações, podendo implicar a impossibilidade de execução do contrato. 

A recolha de quaisquer dados pessoais adicionais e o tratamento de dados pessoais para outras finalidades que não as previstas no presente documento, ou a recolha e tratamento de dados pessoais considerados sensíveis (tais como dados relativos a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, etc.) será precedida e condicionada ao seu consentimento expresso, exceto se tal tratamento for permitido por outro fundamento legal. 

Apenas iremos recolher e tratar os dados necessários ao cumprimento das respetivas finalidades. A Símbolo Original – Embalagens, Lda não recolherá quaisquer dados que não necessite.

Para o cumprimento das finalidades que adiante especificaremos, serão recolhidas as seguintes informações: Identificação pessoal e de contacto (nome, morada profissional/pessoal, e-mail, telefone,

Os detalhes do seu cartão de crédito, utilizado como meio de pagamento através de compra efetuada no nosso website, não são recolhidos ou armazenados pela Símbolo Original – Embalagens, Lda. A informação é recolhida e tratada por uma entidade terceira, vinculada aos deveres de garantia da segurança e privacidade.

A Símbolo Original – Embalagens, Lda não terá acesso à referida informação. Mantemos um ficheiro de registo das transações efetuadas no nosso website que exclui quaisquer detalhes do cartão de crédito utilizado.

 

 

O que faremos com os seus dados pessoais?

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pela Símbolo Original – Embalagens, Lda para permitir que lhe possamos prestar os serviços contratados e o cumprimento das obrigações contratualmente assumidas.

Para além das finalidades referidas supra, os dados pessoais recolhidos poderão ser usados, mediante o seu consentimento, com as seguintes finalidades:

a)     Subscrição de newsletters;

b)     Criação e personalização de campanhas publicitárias e promoções, informação de ofertas especiais, comunicação de novos serviços/promoções;

d)     Gestão de comentários, reclamações/queixas;

e)     Notificação de alterações efetuados nos nossos websites.

 

Divulgação de informações para terceiros

Os seus dados pessoais poderão ser fornecidos e acedidos pelas empresas que nos prestam serviços informáticos (gravam/alojam os ficheiros contendo os seus dados pessoais), bem como as empresas que nos fornecem os softwares (através dos quais os seus dados pessoais são armazenados e tratados), nomeadamente em caso de assistência técnica. Todas as referidas empresas se encontram vinculada por deveres de confidencialidade. 

Para além do caso referido supra, apenas divulgaremos os seus dados pessoais a terceiro se e na medida que sejamos legalmente obrigados a faze-lo. 

Os seus Direitos

Nos termos do RGPD são-lhe concedidos determinados direitos relacionados com os seus dados pessoais.

Terá o direito de nos solicitar o acesso, a retificação e o apagamento dos seus dados pessoais, o direito de limitar o tratamento dos mesmos e, em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade dos seus dados pessoais. 

Caso estejamos a tratar dados pessoais com base no seu consentimento, o mesmo pode ser retirado a qualquer momento, caso em que o tratamento terá de cessar.  Assim, caso pretenda cancelar o recebimento de comunicações para efeitos de publicidade e marketing, por favor envie um e-mail para geral@simpack.pt

Para o exercício dos direitos referidos supra deverá contactar-nos através do e-mail geral@simpack.pt.

 

Caso entenda que a Símbolo Original – Embalagens, Lda não lhe garantiu o exercício dos seus direitos relativos à proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação junto da autoridade de supervisão e controlo –  Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt. 

Segurança

Assumimos o compromisso de garantir a segurança dos seus dados pessoais. Para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados, utilização, modificação, divulgação ou cópia ilícitas implementamos um conjunto de medidas técnicas e organizativas adequadas, tais como proteção antivírus e anti spyware permanentemente atualizada, encriptação SSL para dados sensíveis (cartão de crédito, formulário de reserva), firewalls, backups frequentes, acesso restrito aos dados pessoais apenas por quem deles necessita. 

Sendo certo que nenhuma medida de segurança é 100% eficaz e segura, empenhamo-nos em proteger a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, pelo que nos encontramos permanentemente a rever e a melhorar as nossas medidas de segurança. 

Caso o seu acesso aos nossos websites seja feito através de um nome de utilizador e uma palavra passe que foi gerada ou escolhida por si, você é responsável por manter a confidencialidade da mesma. 

Tempo de Conservação dos Dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo estritamente necessário ao cumprimento das finalidades para as quais são recolhidos e tratados ou pelo tempo necessário ao cumprimento das obrigações legais aplicáveis.

 

Cessaremos o tratamento dos seus dados pessoais ou removeremos qualquer associação dos dados à sua pessoa (“pseudonimização”) logo que o tratamento deixe de servir as respetivas finalidades, o cumprimento de obrigações legais ou os interesses legítimos da Símbolo Original – Embalagens, Lda.

Precisa de saber qual o valor do seu saco ou embalagem? Preencha o nosso formulário com as características que pretende e receberá uma resposta e um acompanhamento personalizado no prazo de 24 horas. Temos a resposta para as suas ideias. Consulte-nos!